Picante de mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de mariscos mixtos
*Dos cucharadas de ají colorado molido
*Dos panes del tipo francés
*Un tarro de leche evaporada
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Una taza de caldo de pescado
*Una cebolla picada
*Cincuenta gramos de aceituna
*Dos huevos duros
*Diez papas amarillas
*Ajos
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasPicante de mariscos


Preparación

Lavamos los mariscos, sazonamos con sal y pimienta y dejamos reposar. Aparte remojamos los panes en la leche y los desmenuzamos bien.

Preparamos en una olla un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají molido, la sal, la pimienta y el comino.

Una vez bien frito el aderezo, agregar el pan remojado y dejar cocinar un poquito; luego incluir los mariscos y el caldo y de pescado, que se va echando conforme vaya espesando. Mover constantemente.

Añadir el queso rallado y seguimos moviendo por un minuto hasta que la mezcla tenga consistencia. Rectificar la sal.

Servir con papas en rodajas y decorar con un huevo duro y aceitunas.

Video re4lacionado

Picante de mariscos:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de mariscos, recetas fáciles de Picante de mariscos, trucos de cocina Picante de mariscos, recetas rápidas de Picante de mariscos, recetas sencillas de Picante de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario