Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de mariscos mixtos
*Dos cucharadas de ají colorado molido
*Dos panes del tipo francés
*Un tarro de leche evaporada
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Una taza de caldo de pescado
*Una cebolla picada
*Cincuenta gramos de aceituna
*Dos huevos duros
*Diez papas amarillas
*Ajos
*Sal, pimienta y comino al gusto
Picante de mariscos
Preparación
Lavamos los mariscos, sazonamos con sal y pimienta y dejamos reposar. Aparte remojamos los panes en la leche y los desmenuzamos bien.
Preparamos en una olla un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají molido, la sal, la pimienta y el comino.
Una vez bien frito el aderezo, agregar el pan remojado y dejar cocinar un poquito; luego incluir los mariscos y el caldo y de pescado, que se va echando conforme vaya espesando. Mover constantemente.
Añadir el queso rallado y seguimos moviendo por un minuto hasta que la mezcla tenga consistencia. Rectificar la sal.
Servir con papas en rodajas y decorar con un huevo duro y aceitunas.
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Picante de mariscos:
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