Macarrones con queso

Ingredientes (diez porciones)

*Kilo y medio de macarrones en pedazos cortos
*Sesenta gramos de queso parmesano
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Dos tazas de leche
*Una cucharadita de sal
*Una taza de migas de pan

recetasMacarrones con queso


Preparación

Cocinar bien los macarrones en agua salada, hervirlas hasta que estén blandos. Escurrir el agua y la colocamos en una fuente.

Preparar una salsa con la mantequilla, la harina, la leche y la sal, agregamos el queso rallado y batir hasta mezclar bien, luego echamos la salsa sobre los macarrones y cubrimos con las migajas la superficie y dejamos en el horno a fuego moderado hasta que la superficie esté dorada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Macarrones con queso, recetas fáciles de Macarrones con queso, trucos de cocina Macarrones con queso, recetas rápidas de Macarrones con queso, recetas sencillas de Macarrones con queso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario