Ensalada andina

Ingredientes (para una porción)

*40 gramos de mote cocido
*40 gramos de habas
*40 gramos de cebolla blanca picada
*40 gramos de tomate
*Una papa blanca chica
*40 gramos de choclo desgranado
*40 gramos de queso fresco andino
*Jugo de un limón
*Una cucharada de aceite
*Huacatay al gusto
*Perejil
*Sal

recetasEnsalada andina


Preparación

Remojar el mote de un día para el otro, sancocharlo en agua, una vez que esté suave, pelarlo y reservarlo.

Pelar las habas, sancocharlas en agua, retirar la cascara de la papa, cortarlas en cubos medianos y cocinarlas. Desgranar el choclo, cocinar hasta que esté suave. Pelar el tomate y despepitarlo y cortarlo en cubitos. Cortar el queso fresco en cubitos.

Mezclar todos los ingredientes y lo aderezamos con sal, jugo de limón, aceite vegetal, hojitas de huacatay y perejil picado. Servir
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada andina, recetas fáciles de Ensalada andina, trucos de cocina Ensalada andina, recetas rápidas de Ensalada andina, recetas sencillas de Ensalada andina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario