Ingredientes (para una porción)
*40 gramos de mote cocido
*40 gramos de habas
*40 gramos de cebolla blanca picada
*40 gramos de tomate
*Una papa blanca chica
*40 gramos de choclo desgranado
*40 gramos de queso fresco andino
*Jugo de un limón
*Una cucharada de aceite
*Huacatay al gusto
*Perejil
*Sal
Remojar el mote de un día para el otro, sancocharlo en agua, una vez que esté suave, pelarlo y reservarlo.
Pelar las habas, sancocharlas en agua, retirar la cascara de la papa, cortarlas en cubos medianos y cocinarlas. Desgranar el choclo, cocinar hasta que esté suave. Pelar el tomate y despepitarlo y cortarlo en cubitos. Cortar el queso fresco en cubitos.
Mezclar todos los ingredientes y lo aderezamos con sal, jugo de limón, aceite vegetal, hojitas de huacatay y perejil picado. Servir
*40 gramos de mote cocido
*40 gramos de habas
*40 gramos de cebolla blanca picada
*40 gramos de tomate
*Una papa blanca chica
*40 gramos de choclo desgranado
*40 gramos de queso fresco andino
*Jugo de un limón
*Una cucharada de aceite
*Huacatay al gusto
*Perejil
*Sal
Ensalada andina
Preparación
Remojar el mote de un día para el otro, sancocharlo en agua, una vez que esté suave, pelarlo y reservarlo.
Pelar las habas, sancocharlas en agua, retirar la cascara de la papa, cortarlas en cubos medianos y cocinarlas. Desgranar el choclo, cocinar hasta que esté suave. Pelar el tomate y despepitarlo y cortarlo en cubitos. Cortar el queso fresco en cubitos.
Mezclar todos los ingredientes y lo aderezamos con sal, jugo de limón, aceite vegetal, hojitas de huacatay y perejil picado. Servir
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