Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de arroz cocido frío
*Dos tazas de pollo sancochado y picado
*Un tercio de taza de cebollita china picada, parte verde
*Una cucharada de ají picado, sin pepas ni venas
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Un diente de ajo machacado o finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada de pollo y arroz
Preparación
En un recipiente preparar el aderezo mezclando el jugo de limón, el aceite, el ajo con sal y pimienta al gusto. Mover bien con un tenedor para integrar los ingredientes.
Mezclar el pollo con el ají y la cebollita china. Incorporar el aderezo de aceite y jugo de limón. Dejar reposar en la refrigeradora durante media hora.
Retirar el pollo del frío y agregar el arroz cocido. Mezclar bien, probar y rectificar la sazón si fuera necesario.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com