Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de filete de pescado
*Medio molde de tofu en cuadrados
*Una cucharadita de canela china
*Dos anís estrella
*Una cucharadita de mensi
*Un pimiento rojo
*Un pedazo de brócoli blanqueado
*Dos tazas de verduras o pollo
*Cebolla china
*Cantidad necesaria de chuño
*Cantidad necesaria de harina
*Cantidad necesaria de ajo molido
*Sal y sazonador
Tofu con pescado cinco sabores
Preparación
Cortamos el pescado en trozos y lo marinamos con sal y sazonador. Reservamos por media hora en la refrigeradora. Pasar por harina y freír, reservar.
Colocamos aceite en el wok, poner los condimentos y agregar el pimiento, el brócoli, la carne de pescado, el caldo, una cucharadita de chuño y la cebolla china.
Al final, incorporamos el tofu, mezclamos y servimos inmediatamente, acompañar con arroz blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com