Tofu con pescado cinco sabores

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de filete de pescado
*Medio molde de tofu en cuadrados
*Una cucharadita de canela china
*Dos anís estrella
*Una cucharadita de mensi
*Un pimiento rojo
*Un pedazo de brócoli blanqueado
*Dos tazas de verduras o pollo
*Cebolla china
*Cantidad necesaria de chuño
*Cantidad necesaria de harina
*Cantidad necesaria de ajo molido
*Sal y sazonador

recetasTofu con pescado cinco sabores


Preparación

Cortamos el pescado en trozos y lo marinamos con sal y sazonador. Reservamos por media hora en la refrigeradora. Pasar por harina y freír, reservar.

Colocamos aceite en el wok, poner los condimentos y agregar el pimiento, el brócoli, la carne de pescado, el caldo, una cucharadita de chuño y la cebolla china.

Al final, incorporamos el tofu, mezclamos y servimos inmediatamente, acompañar con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tofu con pescado cinco sabores, recetas fáciles de Tofu con pescado cinco sabores, trucos de cocina Tofu con pescado cinco sabores, recetas rápidas de Tofu con pescado cinco sabores, recetas sencillas de Tofu con pescado cinco sabores
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario