Papas a la sartén con crema de ají

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de papas de coctel o nativas
*Aceite y mantequilla para freír
*Un ají amarillo
*Una cebolla mediana
*Medio pimiento
*Media taza de leche
*Cien gramos de queso fresco
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil, huacatay y culantro al gusto
*Tomates al gusto (opcional)

recetasPapas a la sartén con crema de ají


Preparación

Sancochar las papitas y dorarlas en poco aceite con mantequilla, reservar.

Aparte doramos el ají sin pepas ni venas, la cebolla y el pimiento picado. Licuamos con leche y queso hasta formar una crema de la consistencia deseada. Sazonamos con sal y pimienta.

En la sartén calentar la crema con las papitas y servir acompañado con tomates sazonados al gusto y arroz graneado. Espolvorear las hierbas aromáticas al gusto.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas a la sartén con crema de ají, recetas fáciles de Papas a la sartén con crema de ají, trucos de cocina Papas a la sartén con crema de ají, recetas rápidas de Papas a la sartén con crema de ají, recetas sencillas de Papas a la sartén con crema de ají
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario