Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de papas de coctel o nativas
*Aceite y mantequilla para freír
*Un ají amarillo
*Una cebolla mediana
*Medio pimiento
*Media taza de leche
*Cien gramos de queso fresco
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil, huacatay y culantro al gusto
*Tomates al gusto (opcional)
Papas a la sartén con crema de ají
Preparación
Sancochar las papitas y dorarlas en poco aceite con mantequilla, reservar.
Aparte doramos el ají sin pepas ni venas, la cebolla y el pimiento picado. Licuamos con leche y queso hasta formar una crema de la consistencia deseada. Sazonamos con sal y pimienta.
En la sartén calentar la crema con las papitas y servir acompañado con tomates sazonados al gusto y arroz graneado. Espolvorear las hierbas aromáticas al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com