Ingredientes (ocho porciones)
*Una gallina grande
*Sal y pimienta al gusto
*Setenta gramos de mantequilla
*Media taza de aceite
*Una cebolla
*Perejil
*Tomillo
*Laurel
*Orégano
*Una cucharadita de pimentón
*Cuatro litros de agua
*Un tarro de choclo desgranado o seos choclos rallados
**Unos pedacitos de zapallo
*Unos pedacitos de papa
*Un huevo
*Tres yemas
Cazuela chilena
Preparación
Limpiar la gallina, cortarlas en presas y condimentarlas con sal y pimienta.
Dorar en mantequilla y aceite las presas de gallina; una vez doradas, agregarle la cebolla picada, un ramito compuesto de hierbas aromáticas, el pimentón colorado, agregarle agua, condimentar con sal y dejar hervir a fuego lento con la cacerola tapada.
Cuando haya hervido dos horas se le adiciona el choclo, se tapa nuevamente la cacerola y se deja hirviendo otro momento, agregándole los pedacitos de zapallo y papas. Se deja cocinar todo. En la sopera en que ha de servirse se pone el huevo y las yemas y se revuelve un poco; se le agrega la cazuela caliente y se sirve. De preferencia se sirve en cazuelitas de barro, por persona, poniendo una presa en cada cazuelita. Debe ser caldoso.
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