Ingredientes (seis porciones)
*Trescientos gramos de langostinos
*Dos cucharadas de chuño
*Cincuenta gramos de fideos fansi
*Doscientos cincuenta gramos de col china
*Una cabeza de cebolla roja
*Aceite de ajonjolí
*Una cucharada de tausí
*Un trozo de kion
*Cien gramos de holantao
*Doscientos cincuenta gramos de frejol chino
*Brócoli al gusto
*Un pimiento
*Un huevo
*Cantidad necesaria de chuño
*Cantidad necesaria de aceite vegetal
*Cantidad necesaria de caldo de pollo
*Sal, pimienta y sazonador
Perlas de langostinos con verduras y tausí
Preparación
Lavamos, pelamos y desvenamos los langostinos. Los molemos, añadimos la clara de huevo y sazonamos con sal, sazonador, pimienta y aceite de ajonjolí, amasar hasta formar una pasta. Luego lo moldeamos hasta formar unas bolas y los pasamos por fideos fansi fritos y trozados. Freír hasta obtener un color dorado, reservar.
En el wok, dorar las verduras de acuerdo a su textura, luego añadir el tausí y al final incorporar las perlas de langostinos, el caldo de pollo y un poco de chuño para abrillantar. Servir sobre fideos chinos.
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