Salmón al horno con salsa de soya y miel

Esta es una receta con salmón que encontré en el blog mama e hija cocinando, de preparación súper sencilla y la tomo para compartirlo con ustedes y de paso se dan una vueltita por la página de esta dos lindas mamás, amantes de la cocina.

Hoy les tengo mi pescado favorito... el salmón!!
Es un pescado tan pero tan rico que como lo preparemos siempre será delicioso. Con salsa de soya y miel queda aun más rico ya que la combinación de sabores es muy especial. Por lo menos a mi me encanta.
Para la mesa de shabat queda maravilloso y acompañado con todas las ensaladas es todo un manjar y la preparación es súper sencilla.
Así que comencemos y espero lo prueben y me platiquen que tal les quedó.

recetas

INGREDIENTES:

1 salmón de 600 gr. previamente rebanado
2 cdas. de miel
2 cdas. de salsa soya
1 cda. de vinagre blanco

PREPARACION:

En un vaso mezclamos la miel, la soya y el vinagre y revolvemos

recetas

Agregamos la mezcla al salmón el cual debemos de poner antes en un pyrex, lo tapamos con papel aluminio y lo horneamos a 180 C durante 25 min.

recetas

Y ahora solo lo que tenemos que hacer es servirle a cada quien en su plato y acompañarlo con lo que más les guste, en este caso yo lo acompañé con una ensaladita de rúcala.

recetas

recetas

Provechito!

Shabat shalom!
BECKY
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salmón al horno con salsa de soya y miel, recetas fáciles de Salmón al horno con salsa de soya y miel, trucos de cocina Salmón al horno con salsa de soya y miel, recetas rápidas de Salmón al horno con salsa de soya y miel, recetas sencillas de Salmón al horno con salsa de soya y miel
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. Wow!!! pero que sorpresa ver que has puesto la receta, que honor!!!
    gracias!!
    becky

    ResponderEliminar
  2. ¡Que receta mas interesante! Una buena forma de incorporar la Soya en la alimentación de nuestra familia. Ademas una alternativa deliciosa con la que se puede deleitar hasta al mas fino comensal. Aprovechando los beneficios y propiedades de esta legumbre de una forma realmente nutritiva y exquisita.

    ResponderEliminar
  3. buzcaba una receta para preparar PAICHE un pez de rio es de la selva del peru, no se como prepararlo experimentare ojala me salga delicioso a pesar de usar otro pescado los ingredientes aunque sencillos son de sabor intenso GRACIAS POR LA AYUDA

    ResponderEliminar