Esta es una receta con salmón que encontré en el blog mama e hija cocinando, de preparación súper sencilla y la tomo para compartirlo con ustedes y de paso se dan una vueltita por la página de esta dos lindas mamás, amantes de la cocina.
Hoy les tengo mi pescado favorito... el salmón!!
Es un pescado tan pero tan rico que como lo preparemos siempre será delicioso. Con salsa de soya y miel queda aun más rico ya que la combinación de sabores es muy especial. Por lo menos a mi me encanta.
Para la mesa de shabat queda maravilloso y acompañado con todas las ensaladas es todo un manjar y la preparación es súper sencilla.
Así que comencemos y espero lo prueben y me platiquen que tal les quedó.
INGREDIENTES:
1 salmón de 600 gr. previamente rebanado
2 cdas. de miel
2 cdas. de salsa soya
1 cda. de vinagre blanco
PREPARACION:
En un vaso mezclamos la miel, la soya y el vinagre y revolvemos
Agregamos la mezcla al salmón el cual debemos de poner antes en un pyrex, lo tapamos con papel aluminio y lo horneamos a 180 C durante 25 min.
Y ahora solo lo que tenemos que hacer es servirle a cada quien en su plato y acompañarlo con lo que más les guste, en este caso yo lo acompañé con una ensaladita de rúcala.
Provechito!
Shabat shalom!
BECKY
Hoy les tengo mi pescado favorito... el salmón!!
Es un pescado tan pero tan rico que como lo preparemos siempre será delicioso. Con salsa de soya y miel queda aun más rico ya que la combinación de sabores es muy especial. Por lo menos a mi me encanta.
Para la mesa de shabat queda maravilloso y acompañado con todas las ensaladas es todo un manjar y la preparación es súper sencilla.
Así que comencemos y espero lo prueben y me platiquen que tal les quedó.
INGREDIENTES:
1 salmón de 600 gr. previamente rebanado
2 cdas. de miel
2 cdas. de salsa soya
1 cda. de vinagre blanco
PREPARACION:
En un vaso mezclamos la miel, la soya y el vinagre y revolvemos
Agregamos la mezcla al salmón el cual debemos de poner antes en un pyrex, lo tapamos con papel aluminio y lo horneamos a 180 C durante 25 min.
Y ahora solo lo que tenemos que hacer es servirle a cada quien en su plato y acompañarlo con lo que más les guste, en este caso yo lo acompañé con una ensaladita de rúcala.
Provechito!
Shabat shalom!
BECKY
Wow!!! pero que sorpresa ver que has puesto la receta, que honor!!!
ResponderEliminargracias!!
becky
¡Que receta mas interesante! Una buena forma de incorporar la Soya en la alimentación de nuestra familia. Ademas una alternativa deliciosa con la que se puede deleitar hasta al mas fino comensal. Aprovechando los beneficios y propiedades de esta legumbre de una forma realmente nutritiva y exquisita.
ResponderEliminarbuzcaba una receta para preparar PAICHE un pez de rio es de la selva del peru, no se como prepararlo experimentare ojala me salga delicioso a pesar de usar otro pescado los ingredientes aunque sencillos son de sabor intenso GRACIAS POR LA AYUDA
ResponderEliminarbueno
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