Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de fideos
*Una cebolla blanca picadita
*Cien gramos de mantequilla
*Doscientos gramos de tocino picado
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de maicena
*Cien gramos de queso parmesano
Tallarines con tocino
Preparación
Freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tocino y dorarlo hasta que esté crocante. Puede reemplazar el tocino por jamón picadito.
Agregar el perejil picado, el caldo de pollo y espesar con maicena disuelta en un poquito de caldo frío.
Adicionar los fideos sancochados al dente y espolvorear con queso parmesano rallado.
Agregar el perejil picado, el caldo de pollo y espesar con maicena disuelta en un poquito de caldo frío.
Adicionar los fideos sancochados al dente y espolvorear con queso parmesano rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com