Leche de tigre

Ingredientes

*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Un cuarto de taza de leche
*Dos onzas de pisco
*120 gramos de pescado
*Media taza de caldo de pescado
*Culantro picado
*Ají limo picado
*Un kion
*Una cucharadita de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto

recetasLeche de tigre


Preparación

Colocar en un recipiente de vidrio el pescado y verter la leche, agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Adicionar el jugo de limón, en el previamente se colocó apio, kion y ajo machacado.
Mezclar y adicionar el caldo y el pisco. Rectificar la sazón.

Servir en copas y espolvorear ají y perejil picado. Acompañar con cancha tostada encima.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Leche de tigre, recetas fáciles de Leche de tigre, trucos de cocina Leche de tigre, recetas rápidas de Leche de tigre, recetas sencillas de Leche de tigre
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

14 comentarios:

  1. es muy buena...gracias por la receta..no saben cuanto me gusto..loayza

    ResponderEliminar
  2. el pescado va crudo o cocinado

    ResponderEliminar
  3. El pescado va crudo, el limón y la sal se encargan de cocerlo.

    ResponderEliminar
  4. La cantidad de tus ingredientes para cuantas personas es?

    ResponderEliminar
  5. La cantidad de tus ingredientes para cuantas personas es?

    ResponderEliminar
  6. estos tios no saben que es la bebida que acompaña al ceviche ..son tan comunes en gustos culinarios XD

    ResponderEliminar
  7. me encantó ....lo preparé igual y me salió espectacular!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Esto seguro te afloja el estomago, no se hace asi la leche de tigre, es simplemente el jugo que queda el rato que se hace el ceviche peruano...

    ResponderEliminar
  9. bueno todavia no lo he probado ..pero la leche de tigre peruano no lo preparan asi...

    ResponderEliminar
  10. que riquichichimo uhn atte coco

    ResponderEliminar
  11. omg, el peruano es mucho mas rico ademas por aqui no se le agrega licor alguno eso sera opcional no de la receta en si.

    ResponderEliminar
  12. q mal q comentan cada quien lo prepara como sabe yo lo preparo de otra manera pero respeto lo q el dice

    ResponderEliminar
  13. Una pregunta esta receta es afrodisiaca

    ResponderEliminar
  14. No lo sé, pero que es rica sí.

    ResponderEliminar