Ingredientes
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Un cuarto de taza de leche
*Dos onzas de pisco
*120 gramos de pescado
*Media taza de caldo de pescado
*Culantro picado
*Ají limo picado
*Un kion
*Una cucharadita de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
Leche de tigre
Preparación
Colocar en un recipiente de vidrio el pescado y verter la leche, agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Adicionar el jugo de limón, en el previamente se colocó apio, kion y ajo machacado.
Mezclar y adicionar el caldo y el pisco. Rectificar la sazón.
Servir en copas y espolvorear ají y perejil picado. Acompañar con cancha tostada encima.
es muy buena...gracias por la receta..no saben cuanto me gusto..loayza
ResponderEliminarel pescado va crudo o cocinado
ResponderEliminarEl pescado va crudo, el limón y la sal se encargan de cocerlo.
ResponderEliminarLa cantidad de tus ingredientes para cuantas personas es?
ResponderEliminarLa cantidad de tus ingredientes para cuantas personas es?
ResponderEliminarestos tios no saben que es la bebida que acompaña al ceviche ..son tan comunes en gustos culinarios XD
ResponderEliminarme encantó ....lo preparé igual y me salió espectacular!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEsto seguro te afloja el estomago, no se hace asi la leche de tigre, es simplemente el jugo que queda el rato que se hace el ceviche peruano...
ResponderEliminarbueno todavia no lo he probado ..pero la leche de tigre peruano no lo preparan asi...
ResponderEliminarque riquichichimo uhn atte coco
ResponderEliminaromg, el peruano es mucho mas rico ademas por aqui no se le agrega licor alguno eso sera opcional no de la receta en si.
ResponderEliminarq mal q comentan cada quien lo prepara como sabe yo lo preparo de otra manera pero respeto lo q el dice
ResponderEliminarUna pregunta esta receta es afrodisiaca
ResponderEliminarNo lo sé, pero que es rica sí.
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