Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de lomo de cerdo
*Dos cucharadas de sillao oscuro
*Dos cucharadas de azúcar
*Media cucharadita de sazonador y sal
Chancho asado oriental
Preparación
Cortar la carne en tiras de cuatro centímetros de ancho.
Mezclar todos los ingredientes y marinar la carne. Llevar al horno con rejilla, colocamos una bandeja debajo para evitar ensuciar el horno. Dejamos cocinar a 180 grados centígrados durante una hora.
Sirve para acompañar diferentes recetas orientales.
ESTA EXCELENTE TU RECETA MUY BUENA . YO LO PREPARO DE OTRA FORMA MI CHANCHO ASADO O CHA SIU.
ResponderEliminarINGREDIENTES :
- LOMO DE CHANCHO
- SAL
- AZUCAR RUBIA
- GLUTAMATO MONOSODICO
- REALZADORES DE SABOR
- SILLAO CON CARAMELO ES UN SILLAO MEDIO DULCE
- PISCO
O PUEDES REMPLAZAR TODOS LOS INGREDIENTES CON SALSA CHA SIU DE MARCA CHINA .
MESCLAS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL PISCO DEJAS REPOZAR MEDIA HORA Y A HORNEAR COLGADO EN GANCHOS .
Me gusto la receta! :)
ResponderEliminar