Ingredientes (6 porciones)
*Una taza de arroz cocido
*Seis tomates grandes y redondos
*Seis huevos
*50 gramos de mortadela picada
*Una cucharada de albahaca finamente picada
*Mantequilla o aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Nidos de tomate con arroz y huevos
Preparación
Cortarles a los tomates una tapita y vaciarlos con la ayuda de una cuchara.
Espolvorear por dentro con un poco de sal y colocar bocabajo en un colador o apoyados en el borde de una fuente para que suelten el liquido. Dejar escurrir por quince minutos.
En un tazón mezclar el arroz con la mortadela y la albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar los tomates con la mezcla de arroz. Colocar en una asadera previamente engrasada con mantequilla o aceite. Cascar en cada tomate un huevo, ponerles encima trocitos de mantequilla y sazonar al gusto con sal y pimienta.
Llevar a horno caliente hasta que los huevos cuajen.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com