Ingredientes
*60 gramos de habas cocidas
*80 gramos de caballa
*40 gramos de vainitas cocidas y picadas
*30 gramos de choclo desgranado y cocido
*Media cebolla pequeña
*Media zanahoria pequeña cocida y picada en cubitos
*Una hoja de lechuga
*Vinagre
*Aceite y sal
Salpicón de verduras con caballa
Preparación
Picar la cebolla en pluma delgada, colocarla en un recipiente, agregar el vinagre, la sal y el aceite, mezclar. Dejamos reposar por diez minutos, añadimos las vainitas, las zanahorias, el choclo y las habas, agregamos un poco de aceite para que los ingredientes se impregnen bien.
Quitamos la piel y las espinas a la caballa, la fileteamos y cocinamos en un poco de agua con sal. Desmenuzar la caballa y la añadimos al resto de los ingredientes y mezclamos todo.
Servimos la ensalada sobre una hoja de lechuga, adornamos con la mitad de un huevo sancochado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com