Salpicón de verduras con caballa

Ingredientes

*60 gramos de habas cocidas
*80 gramos de caballa
*40 gramos de vainitas cocidas y picadas
*30 gramos de choclo desgranado y cocido
*Media cebolla pequeña
*Media zanahoria pequeña cocida y picada en cubitos
*Una hoja de lechuga
*Vinagre
*Aceite y sal

recetasSalpicón de verduras con caballa


Preparación

Picar la cebolla en pluma delgada, colocarla en un recipiente, agregar el vinagre, la sal y el aceite, mezclar. Dejamos reposar por diez minutos, añadimos las vainitas, las zanahorias, el choclo y las habas, agregamos un poco de aceite para que los ingredientes se impregnen bien.

Quitamos la piel y las espinas a la caballa, la fileteamos y cocinamos en un poco de agua con sal. Desmenuzar la caballa y la añadimos al resto de los ingredientes y mezclamos todo.

Servimos la ensalada sobre una hoja de lechuga, adornamos con la mitad de un huevo sancochado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salpicón de verduras con caballa, recetas fáciles de Salpicón de verduras con caballa, trucos de cocina Salpicón de verduras con caballa, recetas rápidas de Salpicón de verduras con caballa, recetas sencillas de Salpicón de verduras con caballa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario