Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro tazas de arroz cocido, frío
*Seis huevos
*Media taza de leche evaporada pura
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Sal y pimienta al gusto
Revuelto de huevos y arroz
Preparación
En una sartén amplia calentar el aceite y la mantequilla, agregar el arroz cocido frío, moviendo para que se impregne bien.
Aparte mezclamos los huevos con la leche evaporada pura, sazonar al gusto con sal y pimienta. Vertemos la preparación en la sartén y mezclar con el arroz.
Bajar el fuego e ir moviendo constantemente para que los huevos cuajen, pero queden suaves y no se haga una tortilla. Cuando los huevos estén cocidos, retirar y servir de inmediato. Acompañar con hot dog o salchichas de ternera y vegetales cocidos.
Hola Roberth, te felicito por la receta, es muy sencilla y se ve espectacular! Yo acompañaría este arrocito con un delicioso choricito a las brasas y trocitos de tomate bien fresco.
ResponderEliminarUn gran abrazo.
hola! se ve muy buena esta receta>> lo preparare man~ana y vere que tal queda.. saludos
ResponderEliminar