Ingredientes (6 porciones)
*Dos tazas de frejoles verdes cocidos
*Una taza de zanahoria picada y cocida
*Una taza de vainitas picadas y cocidas
*Cuatro tomates pelados y picados
*Media taza apio finamente picado
*Tres cebollitas chinas finamente picadas
*Media taza de aceite vegetal o de oliva
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Sal y pimienta al gusto
Frijoles verdes a la jardinera
Preparación
En un tazón mezclar el vinagre blanco con el aceite vegetal y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mover bien con un tenedor para integrar los ingredientes.
Agregar la mezcla de aceite, el apio y la cebollita china. Dejar reposar de quince a veinte minutos.
En un tazón combinar los frejoles verdes cocidos, la zanahoria, las vainitas y el tomate. Verter por encima el aderezo de cebollita china y apio. Probar y rectificar la sazón se fuera necesario.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com