Ingredientes (una porción)
*Tres masas de wantan
*Un huevo para barnizar
*Ingredientes para el relleno
*Veinte gramos de harina
*Diez gramos de mantequilla
*Cuarenta mililitros de leche
*Nuez moscada
*Ochenta gramos de jurel desmenuzado
*Caldo de pescado
*Sal al gusto
Guarnición
*Una rama de apio
*Cuarenta gramos de cebolla china
*Cuarenta gram0os de zanahoria
*Una hoja de laurel
*Un tomate pelado y despepitado
Canutillos de jurel
Preparación
Sancochar y desmenuzar el jurel. Reservar.
Derretir la mantequilla en una olla de fondo grueso, junto con la nuez moscada y la harina. Dejemos que se cocine unos minutos, a fuego lento. Incorporamos la leche tibia, el caldo de pescado y el jurel desmenuzado. Mezclemos hasta obtener una crema espesa. Rectificamos la sal. Estiramos cada una de las pastas de wantan, barnizamos con huevo.
Tomamos una porción de relleno con una cuchara, colocamos en medio de cada uno de los wantanes. Envolvemos cada uno y lo barnizamos con huevo. Llevamos los canutillos al horno por quince a veinte minutos, a 180 grados.
Guarnición
Sofreir las verduras cortadas en pluma delgada. Incorporamos el laurel, agregamos un poco de agua y dejamos que cocinen hasta que estén suaves.
Servir los canutillos de jurel en un plato, cubrir con la guarnición.
bueno casi todo son muy bueno espero hacer uno de ellos muy pronto
ResponderEliminar