Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de filete de pescado
*Un cuarto de taza de agua
*Yacón picado
*Clara de un huevo
*Cantidad necesaria de chuño
*Cien gramos de holantao
*Un pimiento
*Media cebolla
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Cebolla china
*Sal y sazonador
*Gotas de aceite de ajonjolí
Pescado con yacón en salsa de ostión
Preparación
Picar los filetes de pescado, agregarle la clara, incorporar el agua, sazonar y mezclar. Agregar el chuño y coger porciones y tirarlo hacia el fondo del tazón para que quede más jugosa e ir añadiendo más chuño de acuerdo a la consistencia. Dejar reposar media hora en la refrigeradora.
Armar bolitas que puedan cocinarse fritas o al vapor. Saltear las verduras, agregar la salsa de ostión y las bolas de pescado.
Para la salsa de ostión, freír ajo picado, agregar una taza de caldo de pollo, sillao, unas gotas de aceite de ajonjolí, dos cucharadas de ostión y chuño para abrillantar.
YACON Y OSTION SUENA A RIMA DEBE DE SER MUY BUENO LO HARE PARA EL ALMUERZO DE MAÑANA ,GRACIAS POR LAS RECETAS
ResponderEliminar