Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de espaguetis
*Medio kilo de mejillones
*Una copita de vino blanco
*Una cebolla
*Dos yemas de huevos
*Ralladura y zumo de un limón
*Una cucharada de alcaparras
*Un bote de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto
Espaguetis a la marinera
Preparación
Limpiamos los mejillones y los colocamos en una olla junto con el vino, la cebolla picada, la ralladura de limón y los sazonamos con sal y pimienta, los dejamos cocinar hasta que se abran.
Retiramos los mejillones y colamos el jugo de la cocción. Reservar. Batir la crema de leche con las yemas y el zumo de limón, añadimos el jugo de la cocción, rectificamos la sal y la mezclamos con los mejillones y las alcaparras, lo calentamos a fuego suave.
Hervimos los espaguetis en agua con sal, lo escurrimos y lo mezclamos con los mejillones y la salsa.
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