Ingredientes (seis porciones)
*Una cebolla chica
*Aceite en cantidad necesaria
*Un diente de ajo molido
*Medio pimiento
*Una zanahoria
*Seis papas medianas
*Medio kilo de zapallo
*Un kilo de carne para sopa
*Sal y pimienta al gusto
*Seis tazas de agua o caldo de verduras o carne
*Perejil picado al gusto
Para la masa de pancutras:
*Una taza de harina
*Tres cuartos de taza de caldo
*Una cucharadita de aceite
*Sal y pimienta
Pancutras de papas
Preparación
Picar la cebolla en cuadraditos pequeños y rehogarla en una olla con el aceite, el ajo y el pimiento a fuego lento, hasta que quede cristalina.
Añadir las zanahoria cortada en rodajas, las papas en mitades, el zapallo en trozos y la carne en presas sazonadas con sal y pimienta. Incorporamos el agua o caldo, sazonar y añadir perejil picado, dejar cocinar durante una hora aproximadamente.
Para la masa de pancutras:
Mezclar la harina con el caldo de la cocción y el aceite, sazonar al gusto y amasar bien. Estiramos la masa con el rodillo hasta volverla muy delgada y la cortamos en cuadrados de un centímetro de lado, la añadimos a la sopa, dejamos que dé un hervor y una vez cocida retirar del fuego y servir espolvoreando perejil al gusto.
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