Almejas a la parmesana

Ingredientes (6 porciones)

*Dos kilos de almejas
*Cien gramos de queso parmesano
*Un limón
*Cuatro cucharadas de margarina
*Media taza de salsa de tomate
*Pimienta al gusto

recetasAlmejas a la parmesana


Preparación

Lavar en agua las almejas. Abrirlas, desprender de sus conchas y lavar nuevamente. Dejar las almejas en sus conchas.

Aliñar cada una con unas gotas de limón, un poquito de margarina y pimienta. Untar con salsa de tomate y agregar un trocito de queso.

Llevar al horno caliente cuatro minutos. Servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Almejas a la parmesana, recetas fáciles de Almejas a la parmesana, trucos de cocina Almejas a la parmesana, recetas rápidas de Almejas a la parmesana, recetas sencillas de Almejas a la parmesana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario