Calabacitas en dos estilos

Ingredientes (cuatro porciones)

*450 gramos de calabacitas y zapallitos bebé

Calabacitas con hierbas y mantequilla:
*Tres cucharadas de mantequilla
*Ralladura y jugo de medio limón
*Una cucharada de chives picados
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta

Calabacitas con tomates, albahaca y queso:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una taza de tomates cherry
*Sal y pimienta
*Azúcar rubia en cantidad necesaria
*Dos cucharadas de queso fresco suave
*Una cucharada de albahaca en trozos

recetas
Calabacitas en dos estilos


Preparación

Lavar las calabacitas o zapallitos y hervir por 15 minutos o llevar al microondas por cinco minutos.

Calabacitas con hierbas y mantequilla:
Derretir la mantequilla en una sartén. Agregar jugo y ralladura de limón, hierbas, sal, pimienta y calabacitas o zapallitos. Servir inmediatamente.

Calabacitas con tomates, albahaca y queso:
Derretir la mantequilla en una sartén. Freír las calabacitas o zapallitos con los tomates cortados en mitad, por cinco minutos a fuego alto.
Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Incorporar queso fresco suave y albahaca. Cocinar brevemente y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Calabacitas en dos estilos, recetas fáciles de Calabacitas en dos estilos, trucos de cocina Calabacitas en dos estilos, recetas rápidas de Calabacitas en dos estilos, recetas sencillas de Calabacitas en dos estilos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario