Ingredientes (cuatro porciones)
*450 gramos de calabacitas y zapallitos bebé
Calabacitas con hierbas y mantequilla:
*Tres cucharadas de mantequilla
*Ralladura y jugo de medio limón
*Una cucharada de chives picados
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta
Calabacitas con tomates, albahaca y queso:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una taza de tomates cherry
*Sal y pimienta
*Azúcar rubia en cantidad necesaria
*Dos cucharadas de queso fresco suave
*Una cucharada de albahaca en trozos
Calabacitas en dos estilos
Preparación
Lavar las calabacitas o zapallitos y hervir por 15 minutos o llevar al microondas por cinco minutos.
Calabacitas con hierbas y mantequilla:
Derretir la mantequilla en una sartén. Agregar jugo y ralladura de limón, hierbas, sal, pimienta y calabacitas o zapallitos. Servir inmediatamente.
Calabacitas con tomates, albahaca y queso:
Derretir la mantequilla en una sartén. Freír las calabacitas o zapallitos con los tomates cortados en mitad, por cinco minutos a fuego alto.
Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Incorporar queso fresco suave y albahaca. Cocinar brevemente y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com