Sánguche de chicharrón y camote

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro panes franceses
*Cuatro tazas de agua
*800 gramos de panceta de cerdo
*Manteca de cerdo en cantidad necesaria
*Sal

Para la salsa criolla:
*Dos cebollas rojas cortado a la pluma
*Dos ajíes limo en cuadraditos
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal y pimienta blanca
*Tres limones

Para el camote frito:
*250 gramos de camote limpio
*Aceite en cantidad necesaria

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Preparación

Sancochar la panceta en agua por 45 minutos. Retirar. Cortar en trozos grandes y freír en la manteca.

Combinar en un bol la cebolla y el ají, agregar culantro, sal, pimienta y jugo de los limones.

Picar el camote en lonjas y freírlo.

Cortar el pan por la mitad, poner como base el camote y luego el chicharrón. Finalmente agregar la salsa criolla.
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