Ingredientes (dos porciones)
*Dos piernas con encuentro
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla blanca picada
*Una taza de leche de coco
*Una cucharadita de curry rojo
*Dos tallos de hierba luisa
*Dos cucharadas de salsa de pescado
*Una taza de caldo de pollo
*Dos cucharaditas de azúcar
*Una taza de piña en cubos
*Un cuarto de taza de maní tostado
*Una cucharada de jugo de limón
*Una cucharada de hojas de albahaca
*Sal y pimienta
Curry de pollo y piña
Preparación
Condimentar las presas de pollo con sal, pimienta, salsa de pescado, jugo de limón y azúcar. Sellar en una sartén con un poco de aceite y reservar.
En una olla freír cebolla con pasta de curry rojo, hierbaluisa picadita y ralladura de limón. Añadir caldo de pollo, cocer por dos minutos, agregar las presas, leche de coco, piña y dejar reducir. Al final añadir maní tostado y picado con hojas de albahaca picadas.
La salsa de pescado se conoce también como nam pla y se consigue en los lugares de venta de productos orientales.
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