Ingredientes
*Medio litro de leche
*Una cucharada de maicena
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Una cucharada de mantequilla
*Sal al gusto
*Ralladura de limón
*Dos huevos
*Pan rallado
*Canela
*Azúcar
Leche frita
Preparación
Poner la leche a hervir con la corteza de limón, el azúcar y una pizca de sal. Deslíe la maicena en un poco de leche fría, previamente separada del medio litro. Cuando rompa a hervir la leche, añade la maicena y mueve la mezcla hasta que espese. Ya fuera del fuego, añade la yema y la mantequilla y mueve hasta conseguir una crema homogénea.
Vierte la crema en una fuente y deja que se enfrié: la fuente será de unos treinta y cinco centímetros de largo para que la crema quede con unos dos centímetros de espesor.
Cuando este fría, córtala en cuadrados. Bate un huevo con la clara del otro y reboza los cuadraditos de pasta, pasándolos por el huevo batido y el pan rallado. Fríelos, cuidando que no pierdan su forma, en abundante aceite caliente.
Cuando estén dorados, colócalos en una fuente sobre papel absorbente y espolvorearlos con la canela mezclada con azúcar. Este postre resulta mucho mas rico servido caliente, aunque también puede tomarse frío.
Me encantó su blog y su receta!! felicidades!...les comparto también esta página que sé les gustará www.facebook.com/MoulinexMexico
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