Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres choclos cocidos desgranados
*Una taza de harina sin preparar
*Dos huevos
*Dos tazas de panko
*Aceite en cantidad necesaria
*Para el escabeche
*Una cebolla blanca
*Una cucharadita de ají panca molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo
*Media taza de vinagre tinto
*Sal y una pizca de pimienta
*Un cuarto de col
Tortitas de choclo al escabeche
Preparación
Licuamos el choclo, formar tortitas pequeñas. Pasar por harina, huevo y panko, freír a fuego medio hasta que doren.
Para el escabeche, cortar la cebolla en tiras no muy gruesas, pasar por agua caliente y reservar. Preparar un aderezo con ajo y ajíes, agregar la cebolla, remover, incorporar el vinagre, pimienta y mezclar bien. Añadir la col, mezclar un poco más y retirar del fuego.
Servir las tortitas cubiertas con el escabeche de col.
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