Tortitas de choclo al escabeche

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres choclos cocidos desgranados
*Una taza de harina sin preparar
*Dos huevos
*Dos tazas de panko
*Aceite en cantidad necesaria
*Para el escabeche
*Una cebolla blanca
*Una cucharadita de ají panca molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo
*Media taza de vinagre tinto
*Sal y una pizca de pimienta
*Un cuarto de col

recetas
Tortitas de choclo al escabeche


Preparación

Licuamos el choclo, formar tortitas pequeñas. Pasar por harina, huevo y panko, freír a fuego medio hasta que doren.

Para el escabeche, cortar la cebolla en tiras no muy gruesas, pasar por agua caliente y reservar. Preparar un aderezo con ajo y ajíes, agregar la cebolla, remover, incorporar el vinagre, pimienta y mezclar bien. Añadir la col, mezclar un poco más y retirar del fuego.

Servir las tortitas cubiertas con el escabeche de col.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortitas de choclo al escabeche, recetas fáciles de Tortitas de choclo al escabeche, trucos de cocina Tortitas de choclo al escabeche, recetas rápidas de Tortitas de choclo al escabeche, recetas sencillas de Tortitas de choclo al escabeche
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario