Ingredientes (cuatro porciones)
*250 gramos de trucha ahumada
*Un cuarto de atado de espinaca
*Una zanahoria
*Una palta
Coulis de aguaymanto:
*Un cuarto de taza de aguaymanto fresco
*Un cuarto de taza de agua
*Ocho cucharadas de azúcar blanca
Rollitos de trucha ahumada
Preparación
Pasar por agua hirviendo la espinaca durante cinco segundos, luego colocar en agua con hielo para detener la cocción. Reservar. Pelar la zanahoria y cortar en bastones de 5 centímetros de largo, pasar por agua hirviendo durante cinco minutos. Retirar y reservar. Pelar la palta y cortar en láminas delgadas.
Lavar el aguaymanto, licuar con agua, colar y poner en una olla junto con el azúcar. Dejar cocer hasta que tome consistencia.
Estirar un filete de trucha, poner encima una hoja de espinaca estirada, zanahoria y palta.
Enrollar para hacer los rollitos. Servir con el coulis de aguaymanto.
Coulis es una salsa que puede ser de frutas o vegetales con el que se acompaña diversos platos.
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