Ingredientes
*Una cucharada de aceite
*Tres cuartos de taza de agua
*Dos tazas de azúcar
*Una lata de leche condensada
*Una taza y tres cuartos de leche evaporada
*Una cucharadita de esencia de vainilla
*125 gramos de queso crema
*Cinco huevos
Flan de queso crema y caramelo
Preparación
Precaliente el horno a 180 grados. Engrase un molde para flan con el aceite. En una olla a fuego bajo caliente el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Aumente a fuego medio y cocine hasta lograr un almíbar punto caramelo en el molde y distribúyalo por todas las paredes.
Licue la leche condensada, la leche evaporada, la vainilla y el queso crema. Añada los huevos, uno por uno, licuando durante cinco segundos después de cada adición. Vierta la mezcla en el molde y lleve al horno, en baño maría durante cincuenta minutos. Deje enfriar, tape con papel film y lleve al refrigerador durante una noche. Desmolde y sirva.
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