Ingredientes (4 porciones)
*Cien gramos de queso fresco de cabra
*Diez huevos
*Seis cucharadas de queso parmesano rallado
*Un cuarto de taza de albahaca picada
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Media taza de cebolla blanca picada
*Media taza de berenjena pelada en cubos
*Media taza de pimiento asado picado
*Un cuarto de taza de aceitunas negras en tiras
*Media taza de zapallito italiano en cubos
*Sal y pimienta al gusto
Tortilla italiana de verduras
Preparación
Desmenuce el queso fresco o córtelo en cubos pequeños. En un bol, bata los huevos. Añada los quesos, fresco y parmesano, junto con la albahaca. Mezcle, sazone y reserve.
En una sartén amplia caliente la mitad del aceite a fuego medio. Saltee la cebolla, los zapallitos y las berenjenas. Agregue el pimiento y las aceitunas.
Remueva, vierta el aceite restante, suba el fuego y eche la mezcla de huevos. Baje el fuego y cocine entre tres y cinco minutos. Lleve al horno precalentado, a 200 gramos durante ocho minutos más.
Si no desea llevar la tortilla al horno, voltéela con ayuda de un plato y cocine entre cinco y ocho minutos más.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com