Tortilla italiana de verduras

Ingredientes (4 porciones)

*Cien gramos de queso fresco de cabra
*Diez huevos
*Seis cucharadas de queso parmesano rallado
*Un cuarto de taza de albahaca picada
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Media taza de cebolla blanca picada
*Media taza de berenjena pelada en cubos
*Media taza de pimiento asado picado
*Un cuarto de taza de aceitunas negras en tiras
*Media taza de zapallito italiano en cubos
*Sal y pimienta al gusto

recetasTortilla italiana de verduras


Preparación

Desmenuce el queso fresco o córtelo en cubos pequeños. En un bol, bata los huevos. Añada los quesos, fresco y parmesano, junto con la albahaca. Mezcle, sazone y reserve.

En una sartén amplia caliente la mitad del aceite a fuego medio. Saltee la cebolla, los zapallitos y las berenjenas. Agregue el pimiento y las aceitunas.

Remueva, vierta el aceite restante, suba el fuego y eche la mezcla de huevos. Baje el fuego y cocine entre tres y cinco minutos. Lleve al horno precalentado, a 200 gramos durante ocho minutos más.

Si no desea llevar la tortilla al horno, voltéela con ayuda de un plato y cocine entre cinco y ocho minutos más.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortilla italiana de verduras, recetas fáciles de Tortilla italiana de verduras, trucos de cocina Tortilla italiana de verduras, recetas rápidas de Tortilla italiana de verduras, recetas sencillas de Tortilla italiana de verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario