Arroz pekines

Ingredientes (cuatro porciones)

*300 gramos de arroz de grano largo, cocido
*Tres cucharadas de aceite
*Una ramita de apio, picada
*Dos zanahorias medianas, cortadas en juliana
*Un pimiento verde picado
*Una cebolleta, finamente picada
*150 gramos de carne de cerdo picada o molida
*Dos cucharadas de salsa de soya
*Dos huevos
*Sal
*Para adornar ocho langostinos, cocidos

recetasArroz pekines


Preparación

Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén al fuego, añada las verduras y cocine las hasta que estén tiernas.

Agregue la carne, mezcle bien y deje freír durante unos minutos, hasta que esté tierna. Incorpore la salsa de soya y el arroz cocido, dele unas vueltas y retire del fuego.

Bata los huevos en un cuenco, sazónelos, viértalos en una sartén al fuego con el aceite restante, y remueva hasta que estén cuajados.

Por ultimo, incorpórelos a la sartén con el arroz y las verduras, ponga al fuego, mezcle todo bien a fuego alto, y sirva adornado con las gambas cocidas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz pekines, recetas fáciles de Arroz pekines, trucos de cocina Arroz pekines, recetas rápidas de Arroz pekines, recetas sencillas de Arroz pekines
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario