Ingredientes (cuatro porciones)
*300 gramos de arroz de grano largo, cocido
*Tres cucharadas de aceite
*Una ramita de apio, picada
*Dos zanahorias medianas, cortadas en juliana
*Un pimiento verde picado
*Una cebolleta, finamente picada
*150 gramos de carne de cerdo picada o molida
*Dos cucharadas de salsa de soya
*Dos huevos
*Sal
*Para adornar ocho langostinos, cocidos
Arroz pekines
Preparación
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén al fuego, añada las verduras y cocine las hasta que estén tiernas.
Agregue la carne, mezcle bien y deje freír durante unos minutos, hasta que esté tierna. Incorpore la salsa de soya y el arroz cocido, dele unas vueltas y retire del fuego.
Bata los huevos en un cuenco, sazónelos, viértalos en una sartén al fuego con el aceite restante, y remueva hasta que estén cuajados.
Por ultimo, incorpórelos a la sartén con el arroz y las verduras, ponga al fuego, mezcle todo bien a fuego alto, y sirva adornado con las gambas cocidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com