Ingredientes (2 porciones)
*Siete champiñones
*Dos hongos portobello
*150 gramos de filete de pejerrey de pollo
*120 gramos de pasta papardelle
*Una taza de crema de leche
*Un tercio de taza de aceite de oliva
*Dos ramitas de tomillo
*Una cebolla blanca
*Dos cucharadas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
Papardelle de pollo y champiñones
Preparación
Cocer el papardelle al dente en abundante agua hirviendo, escurrir y reservar.
Para la salsa, saltear el pollo hasta dorar, agregar la cebolla blanca en cubitos, luego los champiñones en cuartos y dejar cocer bien. Salpimentar. Incorporar la crema de leche y dejar reducir.
Al final poner la mantequilla. Incorporar la pasta reservada y servir.
Para la salsa, saltear el pollo hasta dorar, agregar la cebolla blanca en cubitos, luego los champiñones en cuartos y dejar cocer bien. Salpimentar. Incorporar la crema de leche y dejar reducir.
Al final poner la mantequilla. Incorporar la pasta reservada y servir.
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