Ingredientes (cuatro porciones)
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Una cebolla pequeña picada
*Una cucharadita de semillas de culantro aplastadas
*340 gramos de champiñones en tiras
*Sal y pimienta
*Dos cucharadas de crema de coco
*Una cucharada de sillao
*Dos tajadas de pan integral en migas
Paté de champiñones
Preparación
Derretir la mantequilla en una sartén y cuando esté como espuma, agregar las cebollas. Freír a fuego lento hasta que estén suaves y transparentes.
Incorporar las semillas de culantro y cocer por un minuto más, luego añadir los champiñones y continuar friendo por unos diez minutos hasta que queden suaves. Salpimentar y añadir crema de coco, sillao y pan picado.
Procesar todo en la licuadora o procesador de alimentos. Poner en moldecitos y enfriar. Servir con tostaditas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com