Ingredientes (seis porciones)
*Tres cucharadas de mantequilla
*Media taza de cebolla picadita
*Cuatro tazas de agua o caldo de pollo
*Una taza de polenta fina
*Media taza de parmesano rallado
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Doscientos cincuenta gramos de hongos portobello picados
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un diente de ajo picadito
*Dos cucharadas de perejil picado
*Media cebolla en juliana
*Sal y pimienta al gusto
Polenta con portobellos
Preparación
En una olla derretir la mantequilla y sudar la cebolla picadita, incorporar el agua o caldo y llevar a ebullición. En forma de lluvia y sin dejar de revolver, añadir la polenta, bajara el fuego y dejar cocer en movimiento con cuchara de palo hasta que espese ya no se sienta cruda, unos veinticinco minutos. Si es necesario agregar mas agua.
Cuando este lista salpimentar e incorporar el queso rallado. Extender en una lata, con un grosor de un centímetro y dejar enfriar. Cortar en cuadrados.
Aparte, en una sartén con aceite saltear la cebolla en pluma con el ajo, añadir los hongos portobello y cuando estén suaves salpimentar e incorporar el perejil fuera del fuego. Servir esta salsa con los cuadrados de polenta.
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