Ingredientes (dos porciones)
*Un filete de pollo
*Una cucharada de jugo de kion
*Una cucharada de pisco
*Una cucharada de sillao
*Chuño en cantidad necesaria
*50 gramos de jamón picadito
*50 gramos de pecanas picaditas
*Una lata de duraznos al jugo
*Una cucharada de pasta de tomate
*Una cucharada de kétchup
*Dos dientes de ajos
*Dos cucharadas de vinagre
*Una cucharada de azúcar
*100 gramos de jolantao
*Un pimiento picado en tiras
*Tres cabezas de cebolla china
*Media cucharadita de sazonador
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite
Rollitos de pollo con durazno
Preparación
Cortamos en láminas el filete de pechuga de pollo, salpimentar, agregar sazonador, jugo de kion y sillao. Reservar.
Espolvorear cada lámina de pollo con chuño, rellenar con jamón y pecanas, previamente mezclados, enrollar, pasar nuevamente por chuño y freír.
En una olla colocamos una taza de jugo de los duraznos, pasta de tomate, kétchup, vinagre, sal y sillao. Cocinar hasta que rompa el hervor y espesamos con una cucharadita de chuño previamente disuelto en agua fría.
Aparte, en un wok saltear los ajos con jolantao y pimientos, sazonar y añadir la preparación anterior, los duraznos, los rollitos y al final la cebolla china picada.
Que salsa seria buena para esos rollitos de pollo con durazno
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