Ingredientes (seis porciones)
Para la ensalada:
*Medio kilo de ollucos
*Una cebolla blanca picada en gajos
*Media taza de camaroncitos chinos
*Medio pepino orgánico
*Dos sachatomates
*Albahaca picada en tiras finas
*Media taza de maní tostado
*Lechugas variadas
Para la salsa:
*Media taza de salsa de ají y ajos (producto chino)
*Tres cucharadas de curry rojo
*Dos cucharaditas de salsa de pescado (nam-pla)
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Tres cucharadas de azúcar rubia
*Dos cucharaditas de sillao claro
Ensalada de olluco y camaroncitos
Preparación
Picar los ollucos y cocerlos al dente. Remojar el camaroncito por dos horas. Cortar el pepino en láminas con forma de media luna.
Pelar y cortar en cubitos el sachatomate. Triturar el maní y dejarlo un poco grueso.
Aparte mezclar los ingredientes de la vinagreta y emulsionar. Colocar hojas de lechuga en la base de un plato, combinar los demás ingredientes de la ensalada, disponer encima y aliñar todo con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com