Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de medallones de pavita
*Media cucharada de pimienta
*Media cucharadita de comino
*Una cucharada de ají panca
*Dos naranjas
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres cuarto de taza de chicha de jora
*Dos litros de caldo de res
Para el pepián:
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Un cuarto de atado de culantro
*Dos tazas de garbanzos
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
Pepián de garbanzos con pavita
Preparación
Sazonar los medallones con sal, pimienta, comino, jugo y ralladura de naranja, ajo, ají panca y chicha, dejar marinar durante dos horas.
Tostar los garbanzos hasta que estén dorados y molerlos toscamente, remojar y reservar.
Dorar la pavita, agregar la marinada y el caldo necesario para poder cocerla, dejar hervir.
Para el pepián, freír ajo, ají y culantro, agregar el jugo de la cocción anterior y caldo. Incorporar los garbanzos y cocer a fuego medio hasta que espese. Servir el pepián con la pavita, decorado con dos huevos duros y cuatro aceitunas.
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