Ingredientes (4 porciones)
*Media taza de aceite de oliva
*Una cucharada de vinagre balsámico
*Un diente de ajo aplastado
*Una cebollita de trenza picada
*Una cucharada de alcaparras escurridas y picadas
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharaditas de jugo de limón
*450 gramos de papas rojas pequeñas
*110 gramos de brócoli en ramitos
*110 gramos de coliflor en ramitos
*140 gramos de queso de cabra suave
*Una cucharada de perejil picado para decorar
Papitas con coliflor y brócoli
Preparación
Precalentar el horno a 400 F. Mezclar aceite, vinagre, ajo, cebollita, alcaparras, sal, pimienta y jugo de limón. Si las papas son grandes, cortarlas en trozos del tamaño de las flores de brócoli o coliflor.
Hervir las papitas por diez minutos en agua con sal. Pasar el brócoli y la coliflor por agua hirviendo con sal unos dos minutos.
Mezclar todo mientras los vegetales estén aun calientes y colocar en un recipiente para horno. Poner trocitos de queso de cabra por encima y hornear quince minutos o hasta que la mezcla este suave y el queso dorado. Rociar con perejil antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com