Ingredientes (seis porciones)
*Seis rebanadas de pan campesino
*Cinco dientes de ajos
*Dos filetes de anchoa
*Una taza y media de aceitunas negras
*Dos cucharadas de alcaparras
*Dos cucharadas de cebolla finamente picada
*Una cucharadita y media de orégano fresco picado
*Dos cucharaditas de mostaza dijón
*Un cuarto de taza de aceite de oliva extra virgen
*Una cucharada de culantro picado
*Un tomate sin piel ni pepas en cubos
*Un cuarto de taza de pimiento rojo asado y picado
*Una cucharada de ají limo picado sin venas ni pepas
*Sal y pimienta al gusto
Tostadas con aceitunas negras
Preparación
Caliente el horno a doscientos grados. Ponga las rebanadas de pan en un una lata y lleve al horno hasta que estén tostadas. Retire del horno y frote suavemente tres dientes de ajos en las tostadas. Reserve.
Pique finamente los dientes de ajo restantes, las anchoas, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla y el orégano. Mezcle en un bol y agregue la mostaza dijón, el aceite de oliva, el culantro, el tomate, el pimiento y el ají. Sazone con sal, si fuera necesario, y pimienta. Mezcle y sirva sobre las tostadas.
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