Ingredientes (dos porciones)
*200 gramos de charqui
*100 gramos de habas
*Cinco hojas de lechuga crespa
*150 gramos de queso serrano
*Aceite en cantidad necesaria
Para la vinagreta:
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Dos tercios de taza de aceite de oliva
*Pimienta blanca
*Sal
Ensalada de charqui con habas
Preparación
Cortar el charqui en finas tiras, freír en aceite caliente, retirar y reservar. Pelar las habas, lavarlas y cocinarlas en agua. Partir las hojas de lechuga con la mano.
Cortar el queso serrano en cubos pequeños.
Emulsionar los ingredientes de la vinagreta mezclando bien. Hacer la ensalada con el charqui, las habas, la lechuga y el queso. Aderezar con la vinagreta y servir.
El charqui es la carne salada y deshidratada de auquénidos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com