Solterito de sarandaja y jamón del norte

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos tazas de sarandaja seca
*Doscientos cincuenta gramos de jamón del norte
*Una cebolla roja en cuadritos
*Un rocoto chico en cuadritos
*Una cucharada de aceite
*Cien gramos de queso fresco en cubitos

Para el aliño:
*Cuatro limones
*Una cucharada de aceite
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de perejil picado

recetasSolterito de sarandaja y jamón del norte


Preparación

Remojar la sarandaja desde el día anterior. Cocinar hasta que se ablande. Escurrir.
Picar el jamón en cubos pequeños y saltearlos en un poco de aceite. Picar la cebolla y rocoto en cubos pequeños del mismo tamaño. Mezclar todo en un recipiente junto con la sarandaja.

En un tazón emulsionar los ingredientes del aliño, rociar sobre la preparación anterior y espolvorear el perejil picado finamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Solterito de sarandaja y jamón del norte, recetas fáciles de Solterito de sarandaja y jamón del norte, trucos de cocina Solterito de sarandaja y jamón del norte, recetas rápidas de Solterito de sarandaja y jamón del norte, recetas sencillas de Solterito de sarandaja y jamón del norte
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario