Ingredientes (cuatro porciones)
*200 gramos de hígados de pollo frescos
*Sal y pimienta
*Un cuarto de taza de vinagre balsámico
*Media taza de aceite de oliva
*Un diente de ajo
*Un tercio de taza de mantequilla
*Una lechuga roja
*Una lechuga escarola
*Una cucharada de sillao
*Una cucharada de azúcar
*Un atado de berros
Ensalada especial de hígados de pollo
Preparación
Lavar bien los hígados de pollo, salpimentar y saltear en una sartén con mantequilla, reservar.
Preparar una vinagreta con el vinagre balsámico, aceite de oliva, sal, pimienta y sillao.
En un poco de aceite dorar el ajo cortado en láminas muy delgadas. Escurrir y reservar.
Hacer una ensalada con la escarola, la lechuga roja y los berros. Añadir el ajo en láminas, los hígados fritos y la vinagreta. Servir inmediatamente.
Al freír los hígados de pollo tenga presente que estos deben quedar dorados por fuera y rosados por dentro, si se recocina quedarán secos.
Nunca imaginé una ensalada con hígado de pollo...sin embargo luce bien...me atreveré a probarla!...por cierto, les comparto esta liga que sé que les gustará también www.facebook.com/MoulinexMexico
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