Ingredientes
*Tres cuartos de taza de salsa blanca
*Un tercio de taza de espinaca cocida
*Un corazón de alcachofa cocido
*Masa básica para una pizza
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Tres cuartos de taza de mozzarella rallada
*Una cucharada de albahaca picada
*Media taza de champiñones en láminas
*Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
*Tres cucharadas de queso azul en cubos pequeños
*Media cebolla blanca en aros finos
*Media cucharadita de orégano seco
Pizza blanca
Preparación
Mezcle la salsa blanca con la espinaca cocida, bien exprimida y picada.
Corte el corazón de alcachofa en cubos pequeños. Estire la masa y colóquela en una lata para horno pincelada con la mitad del aceite de oliva. Pincele la masa con el aceite restante.
Lleve al horno durante unos quince minutos, a 200 grados. Reitre del horno y déjelo prendido. Unte la pizza con la salsa blanca. Esparza la mozzarella y la albahaca. Coloque encima los champiñones y los cubos de alcachofa, si desea agregue tomates frescos.
Esparza el queso parmesano recién rallado y el queso azul. Coloque los aros de cebolla y sazone con el orégano bien restregado. Hornee la pizza durante cinco minutos, hasta que burbujee y los quesos estén derretidos.
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