Receta de cocina: Brochetas al estilo selva

El chorizo, especie de salchicha elaborada con carne de cerdo y ahumada al carbón, al igual que la cecina son ingredientes propios de la región San Martín en el Perú, con los cuales se preparan deliciosas recetas de comida típicas de la región. Su consumo se ha difundido en todo el territorio, de tal forma que ahora se expenden en los grandes supermercados. Hoy les alcanzo una receta sencilla y económica.

recetas de cocinaBrochetas al estilo selva (4 porciones)

Ingredientes

*Cien gramos de cecina
*Cien gramos de chorizo
*Dos tajadas gruesas de piña
*Medio pimiento picado
*Plátano frito en rodajas

Preparación

Picar los ingredientes e incrustarlos en los palitos de brochetas y freírlos a la parrilla o a la plancha o en su defecto en una sartén. Acompañarlo con patacones o plátano frito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de cocina: Brochetas al estilo selva, recetas fáciles de Receta de cocina: Brochetas al estilo selva, trucos de cocina Receta de cocina: Brochetas al estilo selva, recetas rápidas de Receta de cocina: Brochetas al estilo selva, recetas sencillas de Receta de cocina: Brochetas al estilo selva
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario