Recetas de cocina:Budín de pescado con polenta y quinua

Ingredientes (8 porciones)

*Un kilo de merluza o cualquier otro pescado
*Un cuarto de kilo de cebolla picada en cuadraditos
*Ciento cincuenta gramos de quinua
*Cien gramos de polenta
*Cien gramos de pasas
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Un pimiento picado en tiritas
*Una lechuga
*Sal y pimienta al gusto
recetas de cocinaBudín de pescado con polenta y quinua 


Preparación

Filetear la merluza, retirándole la piel y espinas, sancochar y desmenuzar los filetes. Cocinar en forma separada la polenta y la quinua.

Preparar un aderezo con la cebolla, ajo y ají molido, sazonar al gusto. Incorporar al aderezo la merluza, quinua y polenta, mezclar bien, moldear la preparación en forma de budín.

Decorar con lechuga, pasas, pimiento y ají amarillo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina:Budín de pescado con polenta y quinua, recetas fáciles de Recetas de cocina:Budín de pescado con polenta y quinua, trucos de cocina Recetas de cocina:Budín de pescado con polenta y quinua, recetas rápidas de Recetas de cocina:Budín de pescado con polenta y quinua, recetas sencillas de Recetas de cocina:Budín de pescado con polenta y quinua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. por fabor ,alguien sabe que es polenta. muchas gracias .lorena.

    ResponderEliminar