Recetas de cocina: Arroz chaufa con merluza

Esta es una receta de cocina sencilla, es una variante del chaufa oriental, plato muy popular en las mesas peruanas, se le puede cambiar el tipo de carne por la que más le guste y buen provecho.


recetas de cocina Arroz chaufa con merluza (6 porciones)

Ingredientes

*Un kilo de arroz cocido
*Seis filetes de merluza
*Seis huevos
*Un pimiento rojo
*Medio atado de cebolla china o cebollín picado
*Dos tazas de maicena
*Dos cucharadas de ajo picado
*Dos cucharadas de aceite
*Dos onzas de aceite de ajonjolí
*Cinco onzas de sillao
*Sal al gusto


Preparación

Cortamos los filetes de pescado en pequeñas tiras, aderezamos con ajo picado y sal. Pasar por maicena y freír en aceite bien caliente. Escurrir, a continuación preparar una tortilla con los huevos batidos y cortar en tiras, En una sartén grande, calentar el aceite y saltear el pimiento, cortado en tiras y la cebolla china. Continuar salteando mientras se va añadiendo el resto de ingredientes, incluyendo el pescado y el arroz, mezclar bien y dejar cocinar por tres minutos.
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2 comentarios:

  1. hola! buena pinta tiene, pero eso del sillao qué es? habrá que probarlo, aunque tiene pinta de engordar bastante jajaja un saludo

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  2. Hola danibai! en respuesta a tu inquietud, te diré que el sillao es la salsa hecha a base de los granos de soya o soja y trigo, mediante un proceso largo de fermentación, es un condimento rico en proteinas y nutritivo, se puede comprar en los supermercados como salsa de soya o soja.Espero haber aclarado tu inquietud.

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