Recetas de cocina: Torrejas de coliflor

El coliflor al igual que el repollo, son ricos en componentes depurativos, como la vitamina C, antioxidantes que protegen contra algunas enfermedades. La coliflor se puede comer sola o acompañada con otros alimentos. Hoy prepararemos una receta de cocina sencilla. Se trata de una tortilla.


recetas de cocinaTorrejas de coliflor (4 porciones)

Ingredientes

*Dos tazas de coliflor sancochada y picada
*Cuatro huevos
*Tres cucharadas de harina
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de ají verde picado
*Una cucharadita de perejil picado
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Batir las claras de los huevos a punto de nieve, incorporar las yemas, ají verde, perejil, cebolla y la harina cernida con el polvo de hornear. Sazonar con sal y pimienta, añadir la coliflor, tomar porciones con una cuchara y freír en aceite caliente. Cuando las torrejas estén doradas por ambos lados, escurrirlas en papel absorbente. Acompañarlo con una salsa de cebolla mezclada con una cucharada de culantro picadita y si desea con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Torrejas de coliflor, recetas fáciles de Recetas de cocina: Torrejas de coliflor, trucos de cocina Recetas de cocina: Torrejas de coliflor, recetas rápidas de Recetas de cocina: Torrejas de coliflor, recetas sencillas de Recetas de cocina: Torrejas de coliflor
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios: