El coliflor al igual que el repollo, son ricos en componentes depurativos, como la vitamina C, antioxidantes que protegen contra algunas enfermedades. La coliflor se puede comer sola o acompañada con otros alimentos. Hoy prepararemos una receta de cocina sencilla. Se trata de una tortilla.
Ingredientes
*Dos tazas de coliflor sancochada y picada
*Cuatro huevos
*Tres cucharadas de harina
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de ají verde picado
*Una cucharadita de perejil picado
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Batir las claras de los huevos a punto de nieve, incorporar las yemas, ají verde, perejil, cebolla y la harina cernida con el polvo de hornear. Sazonar con sal y pimienta, añadir la coliflor, tomar porciones con una cuchara y freír en aceite caliente. Cuando las torrejas estén doradas por ambos lados, escurrirlas en papel absorbente. Acompañarlo con una salsa de cebolla mezclada con una cucharada de culantro picadita y si desea con arroz.
Muchas gracias ..!
ResponderEliminarExcelente...Gracias
ResponderEliminarGrcias por la receta!!
ResponderEliminarMuy bueno y rico!!! :)
ResponderEliminar