Recetas de cocina: Picante con cangrejo

En el Perú existe gran variedad de ajíes, infaltables en la cocina peruana, el ají mirasol o amarillo y el ají panca o rojo, es utilizado secos molido o en crema. De suave picante pero que le dan delicioso sabor y color a las comidas.

recetas de cocina
Picante de cangrejo (cuatro porciones)

Ingredientes

*Medio kilo de pulpa de cangrejo
*Dos cucharaditas de pimentón
*Cuatro cucharadas de margarina
*Dos cucharaditas de ajo
*Una cucharada de perejil
*Un pimiento en tiras
*Cuatro papas amarillas sancochadas
*Una taza de leche
*Dos cucharadas de ají mirasol

Preparación

Derretir la margarina en un sartén, añadir el ají mirasol, los ajos, el pimentón, la pulpa, mezclar bien, agregar la leche y cocer por tres minutos. Espolvorear con perejil. Acompañar con papas amarillas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Picante con cangrejo, recetas fáciles de Recetas de cocina: Picante con cangrejo, trucos de cocina Recetas de cocina: Picante con cangrejo, recetas rápidas de Recetas de cocina: Picante con cangrejo, recetas sencillas de Recetas de cocina: Picante con cangrejo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario