Ingredientes
*Medio kilo de cola de langostinos
*Medio kilo de camarones
*Cien gramos de caracoles
*Cien gramos de lapas
*Una docena de conchas blancas
*Una taza de champiñones cortadas en láminas
*Una palta mediana
*Un cuarto de kilo de queso de cabra
Para el aliño:
*Una cucharadita de orégano
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Dos cucharaditas de aceite de oliva
*Sal, pimienta y sazonador al gusto
Preparación
Lavar y limpiar los mariscos, pasarlos por agua hervida por espacio de tres minutos. Cortar la palta en rodajas y el queso en trozos, unir a los mariscos, mezclar el aliño y luego verter sobre la preparación, servir en una fuente acompañado con rodajas de pepino, hojas de lechuga y tomates pelados cortados en rodajas y buen provecho.
Ensalada de mariscos (seis porciones)
Esta ensalada esta bien pero se podria mejorar,lo de los mariscos esta bien pero los cortes de las verduras las haria en juliana quiere decir cebolla, tomate sin pepas,piminetos de colores y aji verde, los champignones los pondria frescos ya que debemos tener diferentes texturas y los mariscos sancochados tienen un textura parecida al champignon de lata,como se v en la foto, y se cortaria en 4tos, no le pondria pepino porque larga mucho liquido y nos agua la vinagreta,se serviria con un mis de lechugas.tendria mas altura mas colores, y mas texturas.
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