Arroz con mariscos tacneño

Ingredientes

*Cuatro tazas de arroz ya preparada
*Tres cuartos de kilo de mixtura de mariscos
*Una taza de arvejitas cocidas
*Una cebolla finamente picada
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de aceite
*Medita taza de caldo
*Sal y pimienta al gusto
*Culantro o perejil picado

Preparación

Preparamos un aderezo con el aceite caliente, cebolla picadita ají panca y amarillo, rehogar hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos los mariscos y la pimienta, removemos unos ocho minutos, agregamos el caldo caliente, el arroz, el perejil o culantro picado. Comprobar la sazón y servir caliente, acompañar con una salsa de cebollas.


recetasArroz con marisco tacneño (seis porciones)
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2 comentarios:

  1. La comida peruana es una de las maravillas que ofrece mi pais al mundo las mixturas de culturas la han enriquesido tomando forma propia con la sazon especial que solo pude ser descrita por aquellos que han sucumbido por sus encantos , esta dotada con la maravilla de variedades de genero ya sea en especies del mar carnes vegetales y tuberculos casi unica en el mundo en transformar de lo que sensillamente se ve ante nuestros ojos en maravillas para el paladar sin dejar de ser saludable y con gran carga energetica de proteinas vitaminas nesesarias para la vida diaria una recomendacion mas...pecar no es malo si se trata de probar mi comida peruana. nadia

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