Ingredientes
*Medio kilo de hígado de res fileteado
*Un cuarto de kilo de cebolla blanca cortado a la pluma
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de perejil picado
*Un limón grande cortado en rodajas
*Sal y pimienta al gusto
Hígado a la veneciana (cuatro porciones)
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y cocinar las cebollas suavemente, por unos 20 minutos aproximadamente. Condimentar con sal y pimienta, aumentar el fuego.
Agregamos el hígado cortado en trocitos de cinco por cinco centímetros, mezclar constantemente por dos minutos hasta que dore y el hígado esté algo rosado interiormente. Servir espolvoreando con perejil acompañado con rodajas de limón, arroz o papas sancochadas.
Agregamos el hígado cortado en trocitos de cinco por cinco centímetros, mezclar constantemente por dos minutos hasta que dore y el hígado esté algo rosado interiormente. Servir espolvoreando con perejil acompañado con rodajas de limón, arroz o papas sancochadas.
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